Ротатор баннеров
Реклама

Рекомендуем
Статистика





Разместить ссылку здесь
за руб.

Скидка 15% на рекламу!
Промокод ads93 2u7r7w4r!



Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных.

1. Общие положения.

Настоящая политика обработки персональных данных, составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных, а также меры по обеспечению безопасности персональных данных ads93.ru (далее – Оператор).

Оператор считает своей главной целью и условием реализации личной деятельности - соблюдение прав и свобод человека (гражданина), при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность к его частной жизни, а также личным и семейным тайнам/ценностям.

Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика), применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://ads93.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике.

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://ads93.ru;

Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить (без использования дополнительной информации), принадлежность персональных данных конкретному Пользователю, или иному субъекту персональных данных;

Обработка персональных данных – любое действие (операция), или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации, или без использования подобных средств с персональными данными, включая: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, а также уничтожение персональных данных;

Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами - организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://ads93.ru;

Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://ads93.ru;

Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу, или определенному кругу лиц;

Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных), или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях, или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства - органу власти иностранного государства, иностранному физическому, или иностранному юридическому лицу;

Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно, с невозможностью дальнейшего восстановления и содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя.

Фамилия, имя, отчество;
Электронный адрес;
Год, месяц, дата и место рождения;

Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie»), с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и др.).

Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных.

Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя (о выводе заработанных средств и т. д.) посредством отправки электронных писем.

Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах, услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты my-ads93@yandex.ru, с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах, услугах и специальных предложений».

Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения тем самым качества сайта и его содержание.

5. Правовые основания обработки персональных данных.

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://ads93.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных.

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме - требований действующего законодательства РФ в области защиты персональных данных.

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства РФ.

В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора my-ads93@yandex.ru, с пометкой «Актуализация персональных данных».

Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора my-ads93@yandex.ru, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных.

Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных, обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям - может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных, на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения.

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты my-ads93@yandex.ru.

В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией. Актуальная версия Политики в свободном доступе, расположена в сети Интернет по адресу http://ads93.ru/politika-konfidencialnosti.
 
Рекомендуем
Присоединяйтесь к другим нашим проектам!

Социальная сеть (рег. бонус 50р. + 20% реф. система).
Видеохостинг (рег. бонус 50р. + 20% реф. система).
Сайт знакомств (рег. бонус 50р. + 20% реф. система).

Финансовый блог (актуальный контент + размещение статей и ссылок).
Туристический блог (актуальный контент + размещение статей и ссылок).
Автомобильный блог (актуальный контент + размещение статей и ссылок).

Стильная одежда (низкие цены и огромный ассортимент).
Бесплатные объявления (тысячи товаров и услуг).

Агентство недвижимости (рег. бонус 50р. + 20% партнерка).
Рекламный сервис (аналог Ads93.ru) (рег. бонус 50р. + 30% реф. система).

Внимание! Некоторым новичкам непонятно, как пользоваться нашими проектами, поэтому обязательно ознакомьтесь с краткой информацией о наших интернет-ресурсах! Подробнее...

Акция! Монетизируйте свои интернет-ресурсы (сайты, блоги, форумы), социальные сети (профили, сообщества, группы, каналы) и получайте денежные бонусы! Подробнее...

ВАЖНО! Информация для пользователей и рекламодателей - ознакомьтесь! Подробнее...

АКЦИЯ! Платим 50 рублей за размещение баннеров и рекламного кода! Подробнее...

АКЦИЯ! Получайте оплату за посты, статьи, комментарии, лайки, просмотры! Подробнее...

АКЦИИ от партнеров! Подробнее...

Рекомендуем
Мы добавили тизерную рекламу + 20 форматов баннеров. Теперь вы можете подобрать абсолютно любой формат баннера при создании рекламной компании или монетизации площадок! Размещайте рекламу в нашем сервисе за копейки (без ботов) и ваша реклама будет транслироваться на сотнях площадок подключенных к нашему сервису! Также, рекомендуем установить на своих сайтах код нашей рекламной сети, бонус за установку кода до 50 руб. и выше! Присоединяйтесь к сервису Vizithaos.ru - это аналог нашей рекламной платформы, с массой преимуществ! Регистрируйтесь в наших проектах и развивайтесь с нами!

Каталог статей

Как уволить проблемного сотрудника

Любая организация или компания является механизмом. Процветающая же компания та, в которой работа каждой шестеренки слажена и рассчитана ...

Подробнее

Как правильно критиковать подчиненных

Критика подчинённых – это один из элементов управления персоналом, без неё не обходится ни один руководитель. Хороший управленец тот, чей ...

Подробнее

Мальта

Мальта – небольшое островное государство между Европой и Африкой. В течение всего своего существования остров подвергался многостороннему воздействию ...

Подробнее

Размещение статей на ads93.ru

Вы можете разместить свою статью в нашем каталоге. Статья будет доступна для индексации поисковиками и не будет удаляться с данного проекта.

Подробнее
Каталог сайтов

Posthaos.ru

Posthaos.ru - социальная бизнес-сеть. Публикуйте актуальный контент, приводите друзей, знакомых и развивайтесь $ вместе с нами!

Перейти на сайт

Mediahaos.ru

Mediahaos.ru - видеохостинг с оплатой за активность. Просматривайте любимые видеоролики, делитесь с друзьями и получайте прибыль $!

Перейти на сайт

Lovehaos.ru

Lovehaos.ru - сайт онлайн знакомств. Находите друзей по общим интересам, приводите друзей, знакомых и развивайтесь $ вместе с нами!

Перейти на сайт

Земля-Сочи.рф

Земля-Сочи.рф - продажа земельных участков в Краснодарском крае. Большой выбор прибыльных и престижных земельных участков + юр. помощь и скидки!

Перейти на сайт

Z93.ru

Z93.ru - агентство недвижимости.Здесь вы можете приобрести земельный участок в Сочи, а также снять жилье в Геленджике!

Перейти на сайт

Z94.ru

Z94.ru - недорогое жилье в Краснодарском крае. Здесь вы можете снять хорошее жилье в Геленджике и получить оптимальную скидку!

Перейти на сайт

Z93.doskipartners.ru

z93.doskipartners.ru - доска бесплатных объявлений. Размещайте товары и услуги на нашей доске и получайте клиентов и прибыль!

Перейти на сайт

Z93.myprintbar.ru

z93.myprintbar.ru - магазин стильной одежды. Порадуйте своих близких и друзей приятным, стильным и модным подарком!

Перейти на сайт

Размещение сайтов на Ads93.ru

Вы можете разместить свой сайт в нашем каталоге. Сайт будет доступен для индексации поисковиками и не будет удаляться с данного проекта.

Подробнее

Сообщение

 АКЦИЯ! 50 руб. партнерам!